توصيل هدايا إلى سوريا
4.7
Rated 4.7 out of 5
4.7 out of 5 stars (based on 397 reviews)
Excellent87%
Very good6%
Good2%
Not Bad3%
Bad2%

Write A Review Read Reviews

\

تنفيذ الطلبات و توفر أغلب المواد قائم بشكل جيد في كل المحافظات.

\

حالة المواصلات شبه مستقرة, 90% من الطلبات تصل على الموعد.

\

نواجه صعوبة عند تأمين السلع المستوردة.

توصيل هدايا إلى سوريا

إطلب من أي مكان في العالم إلى أحبابك في سوريا. التوصيل متاح لكل الأصناف على الموقع إلى عنوان المستلم في دمشق و بعض المحافظات و الأرياف.

ارسال باقة ورد هدية إلى دمشق

لمحه عن فريق التوصيل

انستاغو,داماس غيفت, سلامة روز, و نور غيفت عبارة عن مبادرات شبابية و شركات صغيرة متخصصة في توصيل الهدايا في دمشق و بعض المحافظات السورية. كل فريق مستعد لشراء طلباتكم من عدة محلات هدايا في سوريا وتوصيلها إلى باب بيت الاهل و الاحباب في سوريا. الفريق هو مجموعة من الشباب والصبايا هدفهم يساعدوا بتصغير المسافة التي خلقتها الغربة مع أحبابهن يلي ضلوا بالبلد. خدمة توصيل هدايا بلشت بالشام و صارت تتوسع حتى صارت بحمص و بعض مدن اخرى. خدمتنا كانت و ما زالت سبب سعادة كثير من الناس للتواصل مع الأحباب في الاحتفال مثل أعياد الميلاد، عيد الأم، عيد الزواج، عيد الفطر, عيد الأضحى, عيد رأس السنة, الولادة و مناسبات اخرى كانت تربط الطرفين. فريقنا بينزل ع السوق و بيشتري كل شي و بروحوا حتى يفاجئوا أهلك و أصحابك بطريقة كتير حلوة. خلال السنوات الماضية تم توصاية و توصيل ما يقارب 6000 طلب هدايا في دمشق, حمص, طرطوس, اللاذقية و محافظات سورية أخرى. و الحمدلله كتير عالم علقت علينا كـ أفضل خدمة لتوصيل الهدايا في سوريا.”

طريقة توصيل الهدايا

تسوق و توصيل الهدايا من المغتربين إلى أحبائهم في دمشق صار ولا أسهل من هيك. اذا كنت مغترب بكندا, امريكا, ألمانيا, أوربا, استراليا, الإمارات, دبي, السعودية أو مكان برا البلد و حابب تبعت شي لحدا بالشام, نحن منخدمك بعيوننا, يعني بالمختصر: توصيل طلبات إلى دمشق معنا ولا أسهل, شغلتنا شراء هدايا دمشق مع خدمة الديليفري و توصيل الطلبات من المطاعم و محلات الحلويات و الورد. بكل بساطة فيك تطلب و تدفع ع الموقع يعني ما في داعي لا تعذب حالك اتدور على صراف و تحول مصاري و توكل شخص يشتريلك الهديةو نحن منشتريها و لا حتى تاكل هم شركات الشحن نحن منوصلك ياها. داماس جيفت متخصص بتقديم هدايا المغتربين الى سوريا بأسرع بوقت.  فريقنا دائماً جاهز لتلبية الطلبات بأعلى جودة و أدق التفاصيل و الأوقات. بكل بساطة وصينا على هدية عجبتك من موقعنا و نحن منوصلها لعند أحبابك.

قائمة هدايا داماس غيفت (شراء و توصيل)

إليكم بعض الهدايا التي نستطيع شراؤها مع خدمة التوصيل:

  • باقة ورد, تنسيقة ورد مع ألعاب و شوكولا و هدايا إضافية.
  • حلويات, كيك, تارت, كنافة, مدلوقة, حلاوة الجبن, بوظة, معمول بأنواعه, برازق, عجوة.
  • مأكولات: سفرة طعام, فراريج, شاورما, صفيحة باللحمة, مشاوي, سمك, طبخ سوري.
  • سلة غذائية, مليئة بمواد المونة مثل الرز السكر و الزيت و القهوة.
  • سلة منظفات و عناية شخصية: كل ما تحتاجه العائلة للنظافة المنزل و الجسم.
  • سلة لحومات, دجاج,  لحم غنم أو عجل.
  • لدينا طلبات خاصة و هدايا حسب الطلب, يرجى التواصل معنا.

About Our Delivery Service

In the wake of the mass emigration of Syrians from their home country, our service has been dedicated to helping those who have left their families behind. To alleviate the feeling of distance and disconnection caused by this separation, we formed a team of young men and women to assist us. Our primary focus is on delivering gifts for special occasions such as birthdays, Mother’s Day, anniversaries, childbirth, Christmas, and other celebrations that bring people together. Over the past few years, we have successfully fulfilled approximately 4500 orders. Based in Damascus, our team is able to deliver gifts to all areas within Syria.

How It Works?

If you are unable to be with your loved ones in Damascus or other cities in Syria, but still want to show your affection through a gift, we can help. Let us take care of the shopping and delivery for you. Our team is experienced in delivering gifts promptly and with the highest level of service quality. Ordering gifts or food from us is simple – just choose the items you wish to send and we will make sure they are delivered to your loved ones, no matter where they are located within Syria. Don’t stress about the details, let us handle it for you.

What Do We Deliver?

At our service, we offer a variety of gifts that we can purchase and deliver to your loved ones in Syria, including flowers, chocolates, sweets like cake and baklava, and popular restaurant items such as grilled or fried chicken, meat pie, shawarma, and traditional Syrian dishes. We are committed to providing the highest quality gifts and Syrian products at all times. Whether you are looking for something sweet or savory, we have something to suit your taste and budget.

Syrian Food Delivery

أسئلة و أجوبة شائعة

معلومات سريعة عن اكثر الاستفسارات بخصوص خدمة توصيل الهدايا.

لوين بتوصلوا؟

منوصل إلى أغلب المدن السورية: دمشق, حمص, حماه, حلب, اللاذقية, طرطوس, السويداء و أرياف هذه المحافظات.

إيمتى بيوصل طلبي؟
  • يمكن اختيار موعد التسليم عند تثبيت الطلب بصفحة الشيك أوت.
  • أقرب موعد متاح للتوصيل هو بعد 24 ساعة.
  • فترة المناسبات و الأعياد: قد يكون أقرب موعد متاح بعد 48 ساعة أو أكثر.
  • بالنسبة للسلات, الغذائية و المنظفات و العناية الشخصية, قد تحتاج من 1-8 أيام شحن إضافية بغض النظر عن الموعد الذي تختاره بالشيك أوت.
  • توصيل الطلب على الموعد غير مضمون, لكن 90% من الطلبات تصل على الموعد المحدد. أزمة المواصلات (مادة البنزين) هي السبب الرئيسي للتأخير.
هل لديكم تطبيق؟

موقعنا مصمم ليعمل على جميع الأجهزة و الموبايلات متل أي برنامج توصيل طلبات في سوريا.

كيف فيني ادفع؟

الدفع على الموقع بـ بطاقة الإئتمان (كريديت كارد: فيزا, ماستر كارد, إلخ…) أو حساب الباي بال, و اذا كنتوا بكندا ممكن الدفع بال e-transfer.

 

شو المعلومات المطلوبة؟
  • اسم المرسل إليه
  • هاتف المرسل إليه
  • عنوان المرسل إليه, التفصيل غير مهم.
  • موعد التوصيل (اليوم و الوقت)
  • اسم المرسل
كيف بصير الطلب؟

بعد تثبيت الطلب على موقع سوريتي, يرسل الفريق في كندا تفاصيل الطلب إلى الى الفريق في سوريا, يتصل الفريق بالمرسل إليه قبل موعد التوصيل لتأكيد الموعد و العنوان قبل تجهيز الطلب. ثم يتم تأمين الطلب و توصيله. في حال لم يتوفر أحد الأصناف في الطلب, يتم إحضار صنف مشابه من حيث الماركة أو القيمة.

فيني إلغي طلبي؟

طبعاً, من دون أي سبب. يرجى إعلامنا على الواتس, المسنجر أو بالإيميل قبل 24 ساعة (على الاقل) من تنفيذ الطلب . بعد إلغاء الطلب  منعمل إعادة للمبلغ كاملاً (refund). ملاحظة الريفند يحتاج إلى 1-8 أيام عمل حتى يظهر بحساب البنك.

توصيل هدايا إلى المدن السورية

يتم شراء أغلب الأصناف على الموقع من المدينة نفسها إلا السلات غذائية و المنظفات و العناية الشخصية شحن من مدينة دمشق و تحتاج من 1-7 أيام.

سعر التوصيل خارج المدينة هو 0.5$ لكل كيلو متر (لأكثر من 30 كم)

إحصائيات عن طلبات الهدايا

تم توصيل 2500 طلب خلال سنة 2020 و هذه بعض التفاصيل

اكثر المنتجات مبيعاً

  • السلة الغذائية 48% 48%
  • سفرة طعام, شاورما و فراريج 22% 22%
  • حلويات عربية و مدلوقة 11% 11%
  • بوكيه ورد 7% 7%
  • شوكولا 5% 5%
  • منتجات أخرى 8% 8%

أكثر المدن توصيلاً

  • دمشق 52% 52%
  • ريف دمشق 18% 18%
  • حمص 8% 8%
  • طرطوس 8% 8%
  • حماه 6% 6%
  • باقي المحافظات السورية 8% 8%

أكثر الدول طلباً

  • كندا 29% 29%
  • أمريكا 23% 23%
  • فرنسا 12% 12%
  • ألمانيا 11% 11%
  • أستراليا 8% 8%
  • باقي دول العالم 17% 17%

تقييم الخدمة

Service Review

Rated 5.0 out of 5
February 15, 2021

شكرا جزيلًا خدمة خمس نجوم الوالدة بكت من فرحتها.

المواد عالية الجودة و التوصيل بلوقت مع كل الاحترام.

Hala.
Rated 5.0 out of 5
February 14, 2021

خدمة ممتازة ياريت تزيدو المواد للشراء more variety of groceries with photos so we know what we are buying. More meat product like chicken slices salami any foreign chocolates bread rolls etc. Hope you grow bigger all the best to your business was looking for something like this for ages.

Lina
Rated 5.0 out of 5
February 13, 2021

خدمه مميزه والهديه وصلت ع الوقت والاغراض مميزه

ولاء
Rated 5.0 out of 5
February 12, 2021

اليوم طلبت غراض لأصدقاء بسوريا وصلو بالموعد تماما والتواصل مع المسؤولين بالموقع عن طريق الواتساب كثير سلس ومريح والخدمة فوق الجيدة شكرا لأنكم بهذه الجودة والمصداقية وبشجع اي شخص يطلب من خلالكم وتستمرو بالنجاح أكثر وأكثر ع قد ما فرحتو أهل وأصدقاء وكنتو نقطة وصل

Amr
Rated 5.0 out of 5
February 9, 2021

هي رابع مرة بطلب سلة غذائية من الموقع و كل مرة بخبروني أهلي انه الأصناف من أفضل الماركات بالسوق، يسلم دياتكم يا رب.

ملك
Rated 5.0 out of 5
February 8, 2021

الله يعطيكم ألف ألف عافية يارب, أدخلتم الفرح و السرور على قلب أمي. وصل الطلب في الوقت المحدد و كل الأغراض كانت ممتازة كما وصفت لي ماما. شكراً من القلب فريق سوريتي.

سيرين ج.
Rated 5.0 out of 5
February 5, 2021

طلبت لاهلي مرتين مره من ديوان مهنا ومره من الصحي عنجد طار عقلي وقت سمعت تعليقات اهلي واديه مبسوطين الاكل وصل سخن ومرتب وع الوقت لي حددتو بالطلب شكرا كتير سوريتي ع الخدمه الراقيه وسهوله الطلب ودقه المواعيد كتير مبسوطه فيكم

Nada
Rated 5.0 out of 5
February 5, 2021

طلبت باقة لخطيبتي على الفلنتاين عيد الحب و بتمنى تطلع حلوة, فكرتكم و شغلكم كتير أنيق و صور الورد حديثة و ما شايفها من قبل, و اتفاجئت بأسعار الورد عندكم كتير معقول, تم العثور على موقعكم على محرك البحث و تم تثبيت الطلب خلال 5 دقائق فقط, شكراً لكم على تبسيط الخدمة بهذا الشكل.

Ismail
Rated 5.0 out of 5
February 2, 2021

فكرتكم كتير حلوة والخدمة روعة

+1 613-807-9462
Rated 5.0 out of 5
January 28, 2021

ياريت لو يكون في أفرع بكل أنحاء سوريا

Sena
Rated 4.0 out of 5
January 28, 2021

يعطيكم العافيه انا بفرنسا وحابه ابعت هدايا لااهلي في سوريا بس كيف الاجراءت والتوصايه لو سمحتو حدا يفيدني 😊

Anonymous
Rated 5.0 out of 5
January 24, 2021

خدمة ممتازة يعطيكن العافية

Anonymous
Rated 5.0 out of 5
January 21, 2021

اجمل واسرع خدمه والبضاعة من ارقى الاصناف نحنا بحاجه كثير لهالموقع بالتوفيق الدائم

جليله / كندا
Rated 5.0 out of 5
January 19, 2021

مصداقية بالتعامل و دقة بالتوصيل و استجابة سريعة.

شكرا الكم

سالم
Rated 5.0 out of 5
January 17, 2021

ممتاز

Anonymous
Rated 5.0 out of 5
January 5, 2021

رائعين…خدمة ممتازة بالتوصيل و الرد اذا في اي سؤال…شكرا كتير لكل فريق العمل

Raneem Tayfour
Rated 5.0 out of 5
January 3, 2021

Excellent service, quality food, corteous staff and timely delivery. I cannot be happier. Thank you Sooreety!

Nawal
Rated 5.0 out of 5
January 3, 2021

Worth every cent. Excellent food, timely delivery, corteous staff. I cannot be happier. Thank you!

Nawal
Rated 5.0 out of 5
January 1, 2021

مشروعكن بجنن و ما كنت متوقعة انو في هيك شي أصلا يعطيكن الف عافية, دائماً رح تكون طلباتي عندكن شكراً من القلب

لينا طيارة
Rated 5.0 out of 5
January 1, 2021

اعملت 4 طلبات على دمشق براس السنة و كلهن وصلوا ع الوقت عن جد بفتخر بخدمتكم و خاصة انو موقع سوري بصراحة شي بيرفع الراس, شكرا لكم على المصداقية وسهولة التعامل.

باسم حتاحت
Rated 5.0 out of 5
January 1, 2021

الف شكرا الكم خدمة ممتازة جدا جدا بفضلكم ادخلتو السرور برأس السنة على احبابنا شكرا جزيلا وعام جديد سعيد للجميع💞💞💞😍😍😊😊😊

نسرين الشيخ
Rated 5.0 out of 5
January 1, 2021

هاي ثاني مرة اطلب من موقعكم الرائع خدمة ممتازة جدا جدا وتعامل راقي وناس بتحب شغلها وتعطي من كل قلبها ان شاء الله تستمروا وللأفضل عطول وكل عام وجميعا بخير سنة جديدة للجميع 😊😊😊😊

وعفكرة الكاتو شكلو رائع جدا ومتقن والاكل كان تازة وفريش يعطيكن الف عافية ماقصرتو💞💞💞💞😍

Nisrin
Rated 5.0 out of 5
December 28, 2020

أمينين جدا، سريعين الطلب وصل عل وقت و قبل اخترت تاريخ ما ناسبني و غيرولياه بسرعة.

الطلبات متل بالصور متل ما طلبت و التعامل بكل احترام و لباقة و الغراض الها جودة و واضح محاولة انه يزبطه كلشي متل ما الشخص طلب.

رائع و شي حلو انه في هيك موقع! .

انشالله تضللو عطول و تكبروا اكتر

رح اطلب عن طريقكن عطول

Shirin
Rated 5.0 out of 5
December 28, 2020

الف شكر لكم خدمة تستحق التقدير

نورا
Rated 5.0 out of 5
December 24, 2020

افضل خدمة توصيل هدايا في سوريا على الإطلاق, و بتستاهلوا ولله مو لانه عم اعمل ريفيوا لا فعلا المواد من أحسن الماركات بالسوق و التوصيل تم بسرعة عجيبة يعطيكم ألف عافية و بالتوفيق للأحسن. عيد ميلاد مجيد سعيد عليكم وعلى كل أحبابكم

سلاف
Rated 5.0 out of 5
December 21, 2020

Can I order from Us

Anonymous
Rated 5.0 out of 5
December 19, 2020

خدمة جيدة

.
Rated 5.0 out of 5
December 18, 2020

شكراً على مصداقية التعامل, خدمتكم راقية جداً

ندى الحموي
Rated 5.0 out of 5
December 16, 2020

ما شاء الله شو مذوقين, والدتي طار عقلها بباقة الورد كتير متناسقة مع بعضها و الورق الأخضر عاطيها فخامة, شكراً للفريقين سوريتي و سلامة روز على التعامل اللطيف و الخدمة السريعة. خلص كل باقات الورد من عندكم حصراً. موفقين.

جاد شهابي
Rated 5.0 out of 5
December 13, 2020

السلام عليكم بدي اتشكركم على خدمتكم عنجد في مصداقية بلتعامل معكم الف شكر وانشالله لح بيكون في تعامل بيناتنا

Anonymous
Rated 4.0 out of 5
December 12, 2020

الطلب وصل تمام بس صار تأخير شوي

زاهر
Rated 5.0 out of 5
December 10, 2020

الخدمة جيدة جداً لكن يرجى اضافة هدايا و أصناف اخرى

مازن مؤيد العظم
Rated 5.0 out of 5
December 8, 2020

القائمين على موقع سوريتي في كندا كتير مذوقين و سريعين بالرد, خدمة التوصيل بالشام كانت على وقتها و من احسن ما يكون, تسلم أيادي كل الفريق على هل خدمة الممتازة. اكيد رح اطلب مرات كتيرة, بالتوفيق يا رب.

ألاء
Rated 5.0 out of 5
December 8, 2020

الفكرة رائعة و الخدمة ممتازة الله يعطيكم العافية.

إم جمال
Rated 1.0 out of 5
December 6, 2020

Its extremely expense

Anonymous
Rated 5.0 out of 5
December 6, 2020

شكرا لكم هذه الخدمة الراقية

كتير مسرورة من مصداقية التعامل

كل المواد كانت من افضل الماركات

أدخلتم السرور على قلب امي و ابي

رهف سيروان
Rated 5.0 out of 5
December 2, 2020

هي للمرة الرابعة بطلب من عندكن و متل العادة خدمتكم اكتر من رائعة و أهلي انبسطوا كتير بالكيك و الورد كانه اول مرة ببعتلهن مفاجئة. شكرا للفريقين سوريتي و داماس غيفت على كل شي عم تعملوه

روان
Rated 4.0 out of 5
November 29, 2020

I ordered chocolate and flowers to be delivered to my mother in Damascus on her birthday.

Service was punctual, I did not like the flower arrangement that much, as it was not the colours I ordered, but all in all, I am happy with the service provided.

Rand Al Aaraj
Rated 5.0 out of 5
November 28, 2020

الخدمة ممتازة و سريعة الله يعطيكم العافية لكن يرجى اضافة منتجات اخرى متل معلبات كونسروا و حفاضات اطفال و اذا في طريقة ارجع اعمل اخر طلب من دون ما ضيفه من أول جديد. و شكراً لكم

سوزي الخطيب
Rated 5.0 out of 5
November 28, 2020

أفضل خدمة توصيل هدايا في سوريا على الإطلاق, المنتجات جيدة جداً و سرع تنفيذ الطلب كانت مفاجئة لنا و للاهل, شكراً على الأمانة والرقي في التعامل.

محمد الحلبي
Rated 5.0 out of 5
November 28, 2020

شكراً على تعملكم الراقي و حسن خدمتكم, كان كل شي من أحسنه و الاهل انبسطوا كتير, بالتوفيق يا رب

اسماعيل
Rated 2.0 out of 5
November 27, 2020

انا ماعندي مشكلة بلمصاري بس الاسعار جدا نار ،لو البضاعة هي غراض كندية مو مشكلة بس الغراض كلاه متوفرة بسوريا وبنص القيمة ،انا بفضل ابعت دولار للشخص وهوي يشتري من تحت بتشتريلو اكتر بكتييير

الخاروف ٢٠٠$ اماهوي في يجيبو ١٣٠$

دانيال
Rated 5.0 out of 5
November 27, 2020

What a service!

it was a pleasure to deal with that amazing website. They are Very honest, very helpful and very friendly. Done all i asked and more, thry even helped me with special order they have never done before. Strongly recommending The Professional service to family , friend or a stranger. I will be back thousands of times in the future.

Ahmed Hatata
Rated 5.0 out of 5
November 24, 2020

I ordered flowers and a food basket from Canada to Damascus two days ago, my mom called me today and she was really impressed about the fast delivery and quality of the products. I highly recommend this service. Their customer support takes a few hours to respond but that’s normal I guess. Good luck and thank you all 🙂

Razan Naqshbandi
Rated 5.0 out of 5
November 24, 2020

طلبت ورد اكتر من مرة وكنت دائمًا مبسوطة بجودة الباقات و سرعة التوصيل. أخر مرة طلبت بوكيه ورد لماما قبل بـ 24 ساعة حبيت فاجئها, فرحت فيها من كتر ما كانت مذوقة و حلوة و الوردات فريش ضلو بالمزهرية 5 ايام. موقع سوريتي و فريق سلامة روز قاموا فعليًا بخدمة تنافسية على مستوى عالمي, كان الطلب سهل التثبيت وكان السعر كامل مع اجور الخدمة و التوصيل 17$ تقريباً يعني السعر معقول جداً. تنسيقة الورد أغلى شوي بس طبعاً احلى لمناسبات متل عيد ميلاد او حفلة تخرج لانه بينضاف عليها شوكولا و لعب و شغلات تانية. شكرا جزيلا.

إيمان
Rated 5.0 out of 5
November 23, 2020

بصراحة الخدمة ممتازة وسريعة جدا والتعامل محترم جدا والتواصل سلسل وسهل

مشروع ناجح وخدمة تعتمد

شكرا كتير

Anonymous
Rated 5.0 out of 5
November 22, 2020

خدمة ممتازة ورقي بالتعامل وسرعة بالتوصيل..

راما
Rated 5.0 out of 5
November 20, 2020

لله يجبر خاطركم

علا عياش
Rated 5.0 out of 5
November 20, 2020

لله يجبر خاطركم

Anonymous
Rated 5.0 out of 5
November 20, 2020

بصراحة انتوا أحسن خدمة توصيل هدايا إلى سوريا بكل العالم, الله يجبر بخاطركم متل ما جبرتوا بخاطري و خاطر أهلي, لكم كل الأحترام و التقدير.

رغد موصلي